Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Паллеты для растений
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 14:03    Заголовок сообщения: Паллеты для растений Ответить с цитатой

Павел, на фото видно, что все ваши растения стоят в паллетах, вопрос - где заказывали, как доставляли?
хорошие паллеты фирмы Modiform Norm Park 230 , 445 и 3252 для кактусов, они идеальны для 100 гр стаканчиков с детками, но в цветочных их не продают, выбрасывают. Инода даром пару штук, а мне нужен мелкий опт - 30-50 шт.

Нашла интернет-магазин с кассетами для рассады фирмы HerkuPlast в Киеве, но 15.50 как-то дороговато кажется, и хотелось бы без отверстий, что бы вода не проливалась при поливе

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и цены у них.
Слишком дорого.
Юлия писал(а):
где заказывали, как доставляли?

Есть фирам возит ТЕКУ.
Но там только крупный опт только на несколько тысяч гривен. Цены в принципе приемлемые.
Все не соберусь никак заказать. Мне уже и каталог прислали почтой. Надо будет как-нибудь сделать заказ.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Белых Елена
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот такими пользуюсь. Состоят из трех частей: кассета с дырками, поддон и крышка.

PB090259.jpg
 Описание:
 Размер файла:  82,87 КБ
 Просмотров:  12454 раз(а)

PB090259.jpg

PB090258.jpg
 Описание:
 Размер файла:  88,79 КБ
 Просмотров:  12454 раз(а)

PB090258.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стаканчик 100 г войдет в ячейку?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Повзрослевшая
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белых Елена
и где такие сооружения продаются?

Белых Елена
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, стаканчик входит. И между собой стаканчики помещаются, не толкаются. Вообще-то можно и сразу в ячейку садить рассаду. Покупала такое у нас, в Донецке, в магазине с семенами и лопатами. Там все для сада было. В эти паллеты вроде как садят семена помидор и всего такого. И все продавалось отдельно. То есть можно было купить без крышки, например. И разные были модификации. Была всего на 12 ячеек кассета, была на 96 кажется - ну очень огромная. И отверстия я взяла круглые - под стаканчики, а были еще квадратные. И цвет был еще зеленый.

P2020019.jpg
 Описание:
 Размер файла:  97,37 КБ
 Просмотров:  12361 раз(а)

P2020019.jpg

ego
Дон Кихот
Дон Кихот

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я подобные видел в ОБИ

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия, в вышеуказанном тобой магазине эти кассеты уже по 9 грн. Wink Только что заметила.
Вообще под них видела когда-то поддоны в продаже.

Наталка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белых Елена
Я пробовала вырашивать в таких палетах листики, не понравилось,
каждый сорт дает детку в разное время, потом еще и растет каждый по своему, то быстрее, то медленней..
У меня к моменту пересадки весь этот палет был изрезан ножницами -вырезала те стаканчики, где срочно нужно было пересаживать детей...

Антоныч
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так стаканчики туда ставятся. Удобная штука. жаль один в наличии.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня купила одну паллету на очень много ячеек. Влазят туда только стаканчики по 40 мл. Поставила в неё сеянцы. Но не удобно, что поддона нет.

Юлия
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белых Елена, а цена вопроса? По-моему такие теплички дорогие очень

Алёна, по 9 грн - это уже интересно! Если не найду своих любимых прозрачных Модиформовских - можно будет взять на прообу

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только там ячейки какие-то большие
Цитата:
65х65х40 мм.

Там, где ячейки меньше, форма неудобная какая-то.

Уже цену до 8 грн. опустили. На форуме одном прочитала, что еще планируют поддоны продавать. Вроде на этой неделе появятся в продаже. Жду, хочу на них глянуть Smile
Нашла из прошлогодних запасов паллеты, но туда тоже только сеянцы вошли, которые в стаканчиках по 40 мл.

Белых Елена
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, цену я точно уже не помню... Но что-то за все в сборе в районе 25-30 гривен... Комплектующие порознь продаются. А кассеты все с дырочками разного размера. Есть покрупнее, есть помельче. Я свои часто пересаживаю, переросли паллету - вперед, на пересадку!

Юлия
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была вчера на выставке Flowers & Hortech. Было 4 поставщика Транспортировочных Паллетов, среди них и мой любимый Модиформ. Узнала, что теперь есть дистрибьютор во Львове. Можно купить любые Паллеты, кроме кактусных Laughing (которые, соббсно мне и нужны) - не пользуются спросом, а везти небольшую партию - не хотят морочиться с документами для таможни. Обычная партия - европаллет полный, это больше 2000 шт поддончиков.
Но контакты свои оставила. Мало ли, тепличное хозяйство под рассаду закажет, а тут и я примажусь, возьму ящичек.

Ну и контакты всех поставщиков взяла и каталоги.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Поделиться:

Перейти: