Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Шоппинг и мужья
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 21:12    Заголовок сообщения: Шоппинг и мужья Ответить с цитатой

Наверное, не ошибусь, если скажу, что большинство женщин просто обожают ходить по магазинам в поисках обновок. Так хочется померить и то, и это, и даже иногда то, что точно знаешь - не твое, и покупать не собираешься, но просто интересно - Smile Ах, как приятно выходить из магазина с пакетами с обновками!
Некоторые мужчины также любят шоппинг. Но только совсем некоторые...
Большинство мужчин, наверное, это ненавидят!
Конечно, таких мужей лучше оставлять дома, на диванчике у телевизора.

Но, все же, как ведут себя ваши мужья, когда вам случается вместе ходить по магазинам? Смиренно топают на полусогнутых, уткнувшись носом в грудь, опустив плечи, из-за чего кисти рук безвольно болтаются где-то на уровне колен? На любую вещь, даже самую ужасную, которую вы примерили, говорят:"О, подходит, бери и пойдем уже скорей отсюда!"? А, может, напротив, им все не нравится, придираются ко всему и говорят: "Здесь нет ничего приличного, уходим отсюда!"?
Бывают ли мужья, которые стойко переносят несколькочасовые шатания от магазина к магазину, проявляют живой интерес к тому, как вы выглядите в той или иной блузке, сами выбирают вам наряд, красивый в их понимании?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хожу без мужа. У меня покупка вещей больной вопрос. У мужа 17 кофт, у меня 2. И если пытаюсь купить третью, возмущается. У мужа 5 джинс, у меня 2 пары. И если хочу купить еще (т.к. старые протерлись), опять муж возмущается, что мне много не надо. Потому мне проще самой купить и поставить перед фактом Very Happy Особенно учитывая, что покупаю за свои деньги Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная ситуация. У нас наоборот. Если я еще могу своего мужа за рукав затащить в магазин себе что-то купить, то ему купить не получается. Т.е. не получается его уговорить что-то померить. До скандала прям: зачем оно мне надо, у меня все есть!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудесная песенка на нашу тему:

Если муж оказался вдруг
То ли муж, то ли так - тюфяк.
Если думаешь, быть ли с ним?
Или лучше с другим?
Мужа в шоппинг тяни - рискни!
Не бросай одного его!
Пусть он ходит везде с тобой,-
Там поймешь, кто такой!
Если муж в бутиках - не ах,
Если смотрит, как зверь на дверь,
И на шляпке пятьсот шестой
Запросился домой...
Значит, рядом с тобой чужой!
Ты его не брани ― гони!
Тут не сказки, и замуж тут
За таких не идут!
Если ж он не скулил, не ныл.
И с примеркой не торопил.
А когда продавец просил,
Он стонал, но платил!!!
Если ждал, утирая пот,
Говорил, что тебе идет,―
Значит, муж твой - волшебный муж!
Потерпи его уж.

http://elenasclub.com/litclub/article.php?a=print&r=12062009333

Котя
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, я очень люблю ходить с мужем по магазинам. Он у меня терпеливый .

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котя писал(а):
Если честно, я очень люблю ходить с мужем по магазинам. Он у меня терпеливый

Ой, как Вам повезло! Smile
Я тоже люблю с мужем ходить. А он не любит Laughing

Котя
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen

Sea Green
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
До скандала прям: зачем оно мне надо, у меня все есть!

О, такая же история! Всегда у него все есть! Very Happy Кучу усилий нужно потратить, чтобы заставить его одеть костюм, галстук и рубашку с запонками. Особенно сопротивляется и возмущается, когда перед каким-нибудь праздничным мероприятием покупаю ему рубашку под цвет своего платья! Ну нравится мне, чтобы мы выглядели гармонично! Wink
Но надо отдать должное моему любимому, со мной он ходит по магазинам и терпеливо ждет, пока я примеряю вещи. Обычно это происходит так: он сидит на диванчике, я примеряю вещь, выхожу к нему и он говорит, как ему она нравится, потом примеряю другую, опять выхожу к нему и т.д. Потом совместными усилиями определяем, что смотрелось лучше всего. Но, если честно, при выборе я в первую очередь полагаюсь на свой вкус и свое мнение Very Happy. А вообще он у меня душечка, с ним приятно делать любые покупки!

Аня
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 04:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, моего тоже тяжело затащить в магазин, а потом в этом магазине на него что-то натащить. Идем по магазинам под предлогом что я себе что-то куплю, покупаю что мне надо (он любит смотреть как я меряю), а потом уговаривать начинаю- типа раз мы уже здесь померяй вот это и это. Но иногда приходится некоторые вещи ему покупать без него, с продавцами сразу оговариваю что если не подойдет верну обратно, один раз пришилось без него крассовки покупать ему и ничего носит. Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Marshell
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 05:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой муж редко ходит со мной по магазинам.. вот если за продуктами, то бежит!!! Он равнодушно относится к моим приобретениям, цена вообще не интересует, главное , чтобы мне нравилось и носилось. Ему нравятся женские вещи в обтяжечку Smile Вообще, у него хороший вкус. Но себе он сам покупает часто и регулярно, в командировках много времени проводит, стирать там некогда и он покупает новое вплоть до костюма, носки -пачками. Бывает, что ношеное в гостиницах и оставляет..

janeaer
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen
Ну у меня так же как у тебя. Сценарий один и тот же.

Miranda
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная темка. У меня тоже, покупка вещей себе - острая тема. Мужу , детям я всегда найду, что купить, а себе - нужно повыбирать, кучу перемерять и т.д. и т.п. Мужья действительно не переносят хождение по магазинам и меренье одежды. А я не выношу ходить на рынок за продуктами. Но мы поделись. Теперь з продуктами по списку - он, а за вещами - я. (для себя) Очень удобно Можно спихнуть на отсутсвие продуктов проблему неприготовления еды.

Галинка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой муж с удовольствием ходит со мной по магазинам. Бывает даже, что сам мне предлагает померить ту или инную вещь, понравившуюся ему, при том спрашиваю я его, а куда я это одену. А ещё бывают ситуации, когда идём купить мне что-то, а в результате мне - ноль, а мужу зато купили полный комплект. Сама своему мужу я ничего не могу купить, даже носки, всё покупает сам, при том долго рассматривает качество товара. Хочу сказать, что муж у меня носит исключительно джинсы, у него их штук 8, и каждый раз заглядывает на новые, но конечно, костюмчик имеется для особых случаев.

Аня
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой муж, когда речь заходит о покупке новых вещей, любит пошутить: как всегда нечего одеть и некуда ложить. Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Татьяна Т.
Фиалочный Панк
Фиалочный Панк

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В большинстве случаев за шмотьем я хожу больше с мужем. Он спокоен, дергаюсь всегда я, что его напрягаю и норовлю быстрее сбежать. Он меня останавливает словами "нравится - примерь".
По поводу покупки одежды ему упирается до похода в магаз, а если уж пошли, то примеряет все, что притащу.

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Поделиться:

Перейти: