|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21292 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 21:12 Заголовок сообщения: Шоппинг и мужья |
|
|
Наверное, не ошибусь, если скажу, что большинство женщин просто обожают ходить по магазинам в поисках обновок. Так хочется померить и то, и это, и даже иногда то, что точно знаешь - не твое, и покупать не собираешься, но просто интересно - Ах, как приятно выходить из магазина с пакетами с обновками!
Некоторые мужчины также любят шоппинг. Но только совсем некоторые...
Большинство мужчин, наверное, это ненавидят!
Конечно, таких мужей лучше оставлять дома, на диванчике у телевизора.
Но, все же, как ведут себя ваши мужья, когда вам случается вместе ходить по магазинам? Смиренно топают на полусогнутых, уткнувшись носом в грудь, опустив плечи, из-за чего кисти рук безвольно болтаются где-то на уровне колен? На любую вещь, даже самую ужасную, которую вы примерили, говорят:"О, подходит, бери и пойдем уже скорей отсюда!"? А, может, напротив, им все не нравится, придираются ко всему и говорят: "Здесь нет ничего приличного, уходим отсюда!"?
Бывают ли мужья, которые стойко переносят несколькочасовые шатания от магазина к магазину, проявляют живой интерес к тому, как вы выглядите в той или иной блузке, сами выбирают вам наряд, красивый в их понимании? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Хожу без мужа. У меня покупка вещей больной вопрос. У мужа 17 кофт, у меня 2. И если пытаюсь купить третью, возмущается. У мужа 5 джинс, у меня 2 пары. И если хочу купить еще (т.к. старые протерлись), опять муж возмущается, что мне много не надо. Потому мне проще самой купить и поставить перед фактом Особенно учитывая, что покупаю за свои деньги |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная ситуация. У нас наоборот. Если я еще могу своего мужа за рукав затащить в магазин себе что-то купить, то ему купить не получается. Т.е. не получается его уговорить что-то померить. До скандала прям: зачем оно мне надо, у меня все есть! _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Чудесная песенка на нашу тему:
Если муж оказался вдруг
То ли муж, то ли так - тюфяк.
Если думаешь, быть ли с ним?
Или лучше с другим?
Мужа в шоппинг тяни - рискни!
Не бросай одного его!
Пусть он ходит везде с тобой,-
Там поймешь, кто такой!
Если муж в бутиках - не ах,
Если смотрит, как зверь на дверь,
И на шляпке пятьсот шестой
Запросился домой...
Значит, рядом с тобой чужой!
Ты его не брани ― гони!
Тут не сказки, и замуж тут
За таких не идут!
Если ж он не скулил, не ныл.
И с примеркой не торопил.
А когда продавец просил,
Он стонал, но платил!!!
Если ждал, утирая пот,
Говорил, что тебе идет,―
Значит, муж твой - волшебный муж!
Потерпи его уж.
http://elenasclub.com/litclub/article.php?a=print&r=12062009333 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котя Укоренившийся
Возраст: 43 Зарегистрирован: 20.04.2010 Сообщения: 85 Откуда: Тернополь
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, я очень люблю ходить с мужем по магазинам. Он у меня терпеливый . _________________ Счастье - это когда тебя понимают. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Котя писал(а): | Если честно, я очень люблю ходить с мужем по магазинам. Он у меня терпеливый |
Ой, как Вам повезло!
Я тоже люблю с мужем ходить. А он не любит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котя Укоренившийся
Возраст: 43 Зарегистрирован: 20.04.2010 Сообщения: 85 Откуда: Тернополь
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
_________________ Счастье - это когда тебя понимают. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011
Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | До скандала прям: зачем оно мне надо, у меня все есть! |
О, такая же история! Всегда у него все есть! Кучу усилий нужно потратить, чтобы заставить его одеть костюм, галстук и рубашку с запонками. Особенно сопротивляется и возмущается, когда перед каким-нибудь праздничным мероприятием покупаю ему рубашку под цвет своего платья! Ну нравится мне, чтобы мы выглядели гармонично!
Но надо отдать должное моему любимому, со мной он ходит по магазинам и терпеливо ждет, пока я примеряю вещи. Обычно это происходит так: он сидит на диванчике, я примеряю вещь, выхожу к нему и он говорит, как ему она нравится, потом примеряю другую, опять выхожу к нему и т.д. Потом совместными усилиями определяем, что смотрелось лучше всего. Но, если честно, при выборе я в первую очередь полагаюсь на свой вкус и свое мнение . А вообще он у меня душечка, с ним приятно делать любые покупки! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня Живу здесь
Возраст: 45 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 189 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 04:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, моего тоже тяжело затащить в магазин, а потом в этом магазине на него что-то натащить. Идем по магазинам под предлогом что я себе что-то куплю, покупаю что мне надо (он любит смотреть как я меряю), а потом уговаривать начинаю- типа раз мы уже здесь померяй вот это и это. Но иногда приходится некоторые вещи ему покупать без него, с продавцами сразу оговариваю что если не подойдет верну обратно, один раз пришилось без него крассовки покупать ему и ничего носит. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marshell Живу здесь
Возраст: 56 Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 192 Откуда: Балашиха М.О
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 05:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж редко ходит со мной по магазинам.. вот если за продуктами, то бежит!!! Он равнодушно относится к моим приобретениям, цена вообще не интересует, главное , чтобы мне нравилось и носилось. Ему нравятся женские вещи в обтяжечку Вообще, у него хороший вкус. Но себе он сам покупает часто и регулярно, в командировках много времени проводит, стирать там некогда и он покупает новое вплоть до костюма, носки -пачками. Бывает, что ношеное в гостиницах и оставляет.. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janeaer Свой человек
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
Ну у меня так же как у тебя. Сценарий один и тот же. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miranda Свой человек
Возраст: 46 Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 1043 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная темка. У меня тоже, покупка вещей себе - острая тема. Мужу , детям я всегда найду, что купить, а себе - нужно повыбирать, кучу перемерять и т.д. и т.п. Мужья действительно не переносят хождение по магазинам и меренье одежды. А я не выношу ходить на рынок за продуктами. Но мы поделись. Теперь з продуктами по списку - он, а за вещами - я. (для себя) Очень удобно Можно спихнуть на отсутсвие продуктов проблему неприготовления еды. _________________ Кто ищет, тот всегда найдет |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галинка Свой человек
Возраст: 55 Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 1259 Откуда: Львовская область, Украина
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж с удовольствием ходит со мной по магазинам. Бывает даже, что сам мне предлагает померить ту или инную вещь, понравившуюся ему, при том спрашиваю я его, а куда я это одену. А ещё бывают ситуации, когда идём купить мне что-то, а в результате мне - ноль, а мужу зато купили полный комплект. Сама своему мужу я ничего не могу купить, даже носки, всё покупает сам, при том долго рассматривает качество товара. Хочу сказать, что муж у меня носит исключительно джинсы, у него их штук 8, и каждый раз заглядывает на новые, но конечно, костюмчик имеется для особых случаев. _________________ http://dimetris.ru/user/galinka |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня Живу здесь
Возраст: 45 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 189 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж, когда речь заходит о покупке новых вещей, любит пошутить: как всегда нечего одеть и некуда ложить. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Т. Фиалочный Панк
Возраст: 48 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 2383 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
В большинстве случаев за шмотьем я хожу больше с мужем. Он спокоен, дергаюсь всегда я, что его напрягаю и норовлю быстрее сбежать. Он меня останавливает словами "нравится - примерь".
По поводу покупки одежды ему упирается до похода в магаз, а если уж пошли, то примеряет все, что притащу. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|