Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
В гостях у ВВЦ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина Лебедева
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я недавно ездила за горшками на ВВЦ, так мне муж заранее несколько раз предупредил "Никаких листов не покупать." Итак ставить уже некуда. Ну что ж вы думаете я не смогла купить?, смогла. Laughing Главное сильно захотеть.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diny721 писал(а):
Ну может не ломка, но настроение подпортилось, когда моя жена в положении не смогла дойти в это воскресенье до 22 павильона ВВЦ

представляю

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lenchik
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diny721 писал(а):
моя жена в положении не смогла дойти в это воскресенье до 22 павильона ВВЦ

Ага, там и без положения пока дойдешь, ноги отсохнут. Потом думаешь, ну чего не сел на транспорт по ВВЦ.
Я, когда бываю в Москве, после ВВЦ ползу на маршрутку, как немец под Сталинградом - ноги заплетаются и потом оставшиеся полдня пластом лежишь, отходишь.
А мне в прошлый раз вообще было обидно: приехала на ВВЦ, в холодную дождливую погоду, доползла до 22 павильона, а он был закрыт . Вот борзота. Со злости поползла по всем остальным павильонам - отложенные деньги тратить
ROSANNA писал(а):
БЕЗ ТЕПЛИЧЕК и каких либо условий укореняется 100% и дает море детворы!

Что значит детская безгрешная душа, деяния тоже у них чистые и безгрешые. Не зря говорят, что дети до 7 лет ангеллочки, до 12 лет агнцы.

Последний раз редактировалось: Lenchik (Вт Сен 07, 2010 21:14), всего редактировалось 1 раз

Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 07:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Я, когда бываю в Москве, после ВВЦ ползу на маршрутку, как немец под Сталинградом

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
diny721
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
доползла до 22 павильона, а он был закрыт

Там ещё 29 есть павильон. В нем магазин цветов, правда он ещё дальше. Sad Я ни в том, ни в другом не был, хотя и живу уже в Москве, отсюда и такое разочарование от прогулки. Для тех, кто собирается на машине подъехать, то лучше с Хованской улицы, а не с центрального входа. Там ближе.

Ирина Лебедева
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
приехала на ВВЦ, в холодную дождливую погоду, доползла до 22 павильона, а он был закрыт

А я недавно ездила за стрепсами заменить несколько погибших листов, так вот напрасно съездила. Sad У них столько за это лето погибло, так жаль, а что стояло на стеллажах было в плачевном состоянии. всего 1 листик поменяли, даже новых сортов что хотела приобрести не было, всё в стадии восстановления, Sad сказали осенью приезжать. А это 100км., весь день надо на поездку потратить. Пришлось запастись горшками.
diny721 писал(а):
Для тех, кто собирается на машине подъехать, то лучше с Хованской улицы, а не с центрального входа. Там ближе.

Ну уж нет. Нам показалось даже дальше, тем более даже заблудились долго по останкинскому парку блудили, пока дядя на лошади не проводил нас в нужном направлении.

diny721
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Лебедева писал(а):
Ну уж нет.

Ну по карте ближе, а там не знаю.

С.Натали
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Лебедева
Я в теме жара писала, что у них голяк. Если бы вы прочитали, то зря бы не мотались 100 км . Они сказали, раньше конца октября не приезжать.
При мне с подносов выбрасывались малыши. Sad
А где выставка, в другом павильоне, стрепсов тоже ни одного не было. Глосек только 3 детки взяла. Хотя их и было-то не больше 25 всего....
Тяжелое лето.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lenchik
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diny721 писал(а):
Ну по карте ближе, а там не знаю

Я по карте искала 29 павильон, фиг нашла. Кого ни спрошу, все плечами пожимают. Облазила полсеверного ВВЦ, плюнула и поползла назад.
Может в следующий, когда попаду в Москву (а это 1000 км + граница и российские, точнее московские цены), повезет больше.

С.Натали
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 05:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik
зайдите на их сайт. Там д.б. карта
Я просто на месте ориентируюсь хорошо, а вот дома за компом воспроизвести.... Оба здания недалеко друг от друга. Главное, что всё рядом с самолётиком , в кот. фильмы показывают
Просто 22, теплица, налево, прямо за большим спортивным магазином . А 29 - надо пройти между зданием, где проходят выставки уличных цветов (оно будет прямо перед вами, последнее большое на той площади с самолётом, если стоять спиной к центральному входу), и соседним зданием слева. И указатель есть Получается вроде прям следующий проход между зданиями, после прохода к теплице

diny721
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 07:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Я по карте искала 29 павильон, фиг нашла.

Надо было в рикшу сесть. Карта на месте есть у них, и на паровозах. Wink

diny721
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diny721 писал(а):
Надо было в рикшу сесть.

По поводу рикши это я погорячился, я чуть дара речи не лишился, когда нам объявили 700 рублей. Лучше на паровозике - 60 рублей стоит доехать до павильона Космос, там где ракета, и пешком налево совсем недалеко. Это 22-ой - оранжерея. А 29-ый сразу за космосом, чуть левее - Цветоводство. Но я там больше не покупатель, уж лучше почтой. Да и цены на задохликов не малые.

С.Натали
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 05:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diny721 писал(а):
Да и цены на задохликов не малые

как были, так и остались. А то, что оклемаются - с трудом верится. Заведома платить за трупики желания нет никакого

diny721
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 07:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.Натали писал(а):
как были, так и остались

По ценам их деток можно взрослое растение купить. Не буду говорить где, а то примут за рекламу.

НатальяК
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По ценам их деток можно взрослое растение купить.

ну если только на Садоводе, да и то промышленные варианты. А вот с дальностью павильёна и ассортиментом вполне согласна - сама в прошлые выходные туда ездила.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Поделиться:

Перейти: