|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина Лебедева Живу здесь
Возраст: 59 Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщения: 184 Откуда: г.Обнинск, Калужская область
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно ездила за горшками на ВВЦ, так мне муж заранее несколько раз предупредил "Никаких листов не покупать." Итак ставить уже некуда. Ну что ж вы думаете я не смогла купить?, смогла. Главное сильно захотеть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
diny721 писал(а): | Ну может не ломка, но настроение подпортилось, когда моя жена в положении не смогла дойти в это воскресенье до 22 павильона ВВЦ |
представляю |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenchik Свой человек
Возраст: 63 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
diny721 писал(а): | моя жена в положении не смогла дойти в это воскресенье до 22 павильона ВВЦ |
Ага, там и без положения пока дойдешь, ноги отсохнут. Потом думаешь, ну чего не сел на транспорт по ВВЦ.
Я, когда бываю в Москве, после ВВЦ ползу на маршрутку, как немец под Сталинградом - ноги заплетаются и потом оставшиеся полдня пластом лежишь, отходишь.
А мне в прошлый раз вообще было обидно: приехала на ВВЦ, в холодную дождливую погоду, доползла до 22 павильона, а он был закрыт . Вот борзота. Со злости поползла по всем остальным павильонам - отложенные деньги тратить
ROSANNA писал(а): | БЕЗ ТЕПЛИЧЕК и каких либо условий укореняется 100% и дает море детворы! |
Что значит детская безгрешная душа, деяния тоже у них чистые и безгрешые. Не зря говорят, что дети до 7 лет ангеллочки, до 12 лет агнцы. _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!!
Последний раз редактировалось: Lenchik (Вт Сен 07, 2010 21:14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 07:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik писал(а): | Я, когда бываю в Москве, после ВВЦ ползу на маршрутку, как немец под Сталинградом |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diny721 Свой человек
Возраст: 52 Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 589 Откуда: Лыткарино Моск.обл.
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik писал(а): | доползла до 22 павильона, а он был закрыт |
Там ещё 29 есть павильон. В нем магазин цветов, правда он ещё дальше. Я ни в том, ни в другом не был, хотя и живу уже в Москве, отсюда и такое разочарование от прогулки. Для тех, кто собирается на машине подъехать, то лучше с Хованской улицы, а не с центрального входа. Там ближе. _________________ Сеем только доброе и вечное...ну, и красивое тоже.
Посевы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Лебедева Живу здесь
Возраст: 59 Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщения: 184 Откуда: г.Обнинск, Калужская область
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik писал(а): | приехала на ВВЦ, в холодную дождливую погоду, доползла до 22 павильона, а он был закрыт |
А я недавно ездила за стрепсами заменить несколько погибших листов, так вот напрасно съездила. У них столько за это лето погибло, так жаль, а что стояло на стеллажах было в плачевном состоянии. всего 1 листик поменяли, даже новых сортов что хотела приобрести не было, всё в стадии восстановления, сказали осенью приезжать. А это 100км., весь день надо на поездку потратить. Пришлось запастись горшками.
diny721 писал(а): | Для тех, кто собирается на машине подъехать, то лучше с Хованской улицы, а не с центрального входа. Там ближе. |
Ну уж нет. Нам показалось даже дальше, тем более даже заблудились долго по останкинскому парку блудили, пока дядя на лошади не проводил нас в нужном направлении. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diny721 Свой человек
Возраст: 52 Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 589 Откуда: Лыткарино Моск.обл.
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина Лебедева писал(а): | Ну уж нет. |
Ну по карте ближе, а там не знаю. _________________ Сеем только доброе и вечное...ну, и красивое тоже.
Посевы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
С.Натали Душа компании
Возраст: 49 Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3365 Откуда: г.Калуга
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина Лебедева
Я в теме жара писала, что у них голяк. Если бы вы прочитали, то зря бы не мотались 100 км . Они сказали, раньше конца октября не приезжать.
При мне с подносов выбрасывались малыши.
А где выставка, в другом павильоне, стрепсов тоже ни одного не было. Глосек только 3 детки взяла. Хотя их и было-то не больше 25 всего....
Тяжелое лето. _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenchik Свой человек
Возраст: 63 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
diny721 писал(а): | Ну по карте ближе, а там не знаю |
Я по карте искала 29 павильон, фиг нашла. Кого ни спрошу, все плечами пожимают. Облазила полсеверного ВВЦ, плюнула и поползла назад.
Может в следующий, когда попаду в Москву (а это 1000 км + граница и российские, точнее московские цены), повезет больше. _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
С.Натали Душа компании
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 05:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik
зайдите на их сайт. Там д.б. карта
Я просто на месте ориентируюсь хорошо, а вот дома за компом воспроизвести.... Оба здания недалеко друг от друга. Главное, что всё рядом с самолётиком , в кот. фильмы показывают
Просто 22, теплица, налево, прямо за большим спортивным магазином . А 29 - надо пройти между зданием, где проходят выставки уличных цветов (оно будет прямо перед вами, последнее большое на той площади с самолётом, если стоять спиной к центральному входу), и соседним зданием слева. И указатель есть Получается вроде прям следующий проход между зданиями, после прохода к теплице _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diny721 Свой человек
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 07:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik писал(а): | Я по карте искала 29 павильон, фиг нашла. |
Надо было в рикшу сесть. Карта на месте есть у них, и на паровозах. _________________ Сеем только доброе и вечное...ну, и красивое тоже.
Посевы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diny721 Свой человек
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
diny721 писал(а): | Надо было в рикшу сесть. |
По поводу рикши это я погорячился, я чуть дара речи не лишился, когда нам объявили 700 рублей. Лучше на паровозике - 60 рублей стоит доехать до павильона Космос, там где ракета, и пешком налево совсем недалеко. Это 22-ой - оранжерея. А 29-ый сразу за космосом, чуть левее - Цветоводство. Но я там больше не покупатель, уж лучше почтой. Да и цены на задохликов не малые. _________________ Сеем только доброе и вечное...ну, и красивое тоже.
Посевы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
С.Натали Душа компании
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 05:29 Заголовок сообщения: |
|
|
diny721 писал(а): | Да и цены на задохликов не малые |
как были, так и остались. А то, что оклемаются - с трудом верится. Заведома платить за трупики желания нет никакого _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diny721 Свой человек
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
С.Натали писал(а): | как были, так и остались |
По ценам их деток можно взрослое растение купить. Не буду говорить где, а то примут за рекламу. _________________ Сеем только доброе и вечное...ну, и красивое тоже.
Посевы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НатальяК Ни дня без форума
Возраст: 44 Зарегистрирован: 21.09.2010 Сообщения: 242 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | По ценам их деток можно взрослое растение купить. |
ну если только на Садоводе, да и то промышленные варианты. А вот с дальностью павильёна и ассортиментом вполне согласна - сама в прошлые выходные туда ездила. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|