|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blanca Прибившийся
Возраст: 50 Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 11 Откуда: Средиземноморье
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 17:14 Заголовок сообщения: Дневник юного натуралиста. |
|
|
Добрый день, меня зовут Анастасия. Читаю этот замечательный форум в качестве учебного пособия уже очень давно, а сегодня даже зарегистрировалась, чтобы начать свою тему. Правда, в необычном формате-растениевод я начинающий, так что это ни в коем случае не заслуженный хваст, а попытка свести воедино свои заметки, наблюдения и фотографии процесса. Потому как во внеинтернетной жизни я обладаю редкой способностью терять записные книжки и стирать файлы с заметками. Так что вся надежда на форум
Какие-то цветы в доме были всегда, но с бесконечными переездами часть гибла, не затронувшие душу передавались следующим жильцам в наследство. А самые красивые и стойкие постепенно перекочевали (шоб не мучаться ) на ПМЖ к свекрови, где и благоденствуют по сей день.
_________________ Одну фиалочку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blanca Прибившийся
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blanca Прибившийся
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот эту купила первой, видимо, в бессознательном состоянии, потому как всегда считала,что орхи-это очень сложно и вообще не для меня.
Очень нравится форма цветка, хотя фотографировать неудобно, конечно.
Описание: |
|
Размер файла: |
15.79 КБ |
Просмотров: |
10208 раз(а) |
|
_________________ Одну фиалочку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится...
Последний раз редактировалось: Blanca (Вт Окт 12, 2010 19:07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blanca Прибившийся
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вторая была куплена в "все по 10 рублей", дома попыталась было склеить ласты (то есть, засушить бутоны), но мне удалось одним нехитрым способом уговорить ее доцвести. Так что, распускаемся потихоньку.
|
24.67 КБ |
10226 раз(а) |
|
_________________ Одну фиалочку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Blanca
Добро пожаловать!
Красивые орхи
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blanca Прибившийся
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blanca Прибившийся
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот здесь цвет у бутонов на переднем плане ближе к реальному
|
21.56 КБ |
10193 раз(а) |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blanca Прибившийся
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blanca Прибившийся
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Первые листики сажала неделю назад, ночью, когда ребенок уснул. В середине процесса вырубился свет, так я при свече... Муж пришел с работы, наладил свет, выразительно оглядел кучу стаканчиков и задушевно спросил:"Может, все-таки марихуану посадишь?...Это ж какая польза для семейного бюджета!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 06:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Blanca писал(а): | букет первому гостю |
спасибо, люблю бегонии, шикарно цветут
Blanca писал(а): | Может, все-таки марихуану посадишь?. |
надо мной сын так же прикалывается
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinavel Свой человек
Возраст: 62 Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 541 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
какая бегоша! просто нежность и красота!
а меня сын в поликлинику для опытов грозится сдать.... эх, мужчины!... но всем гостям показывает "мамину ботву"
_________________ Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, знай - это еще не конец! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Раскидайка Госпожа
Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
С открытием своего хваста-дневника !
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангел Душа компании
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Blanca
Добро пожаловать и с открытием хвастика! Blanca писал(а): | Может, все-таки марихуану посадишь?... |
А Вы ему скажите, что это только начало, что он потом будет говорить?
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Свой человек
Возраст: 47 Зарегистрирован: 15.04.2010 Сообщения: 657 Откуда: Вологодская область
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Blanca, с началом хвастика!!! Цветулечки хороши!!!
_________________ Оленька |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blanca Прибившийся
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик
marinavel
Раскидайка
Ангел
Оленька, спасибо на добром слове!
Ангел писал(а): | А Вы ему скажите, что это только начало, что он потом будет говорить? |
ну зачем так сразу...
он и так несколько дезориентирован-пришел домой ночью, жена при свече какие-то листочки в стаканы сажает (штук так за 20, к слову, разных размеров, форм и даже цветов), а на столе стоит целое растение (стартер мой единственный), ну он и решил, что это я со стартера все листики обрываю Говорит:"А зачем тебе столько ОДИНАКОВЫХ?"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|