Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Пожалуюсь...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 07:34    Заголовок сообщения: Пожалуюсь... Ответить с цитатой

И вот снова весна. Хочется цветов везде: и во дворе, и на клумбе за двором. По опыту прошлых лет знаю, что на той клумбе ничего красивого сажать нельзя - стырят. Посадила пока только очиток. Такой по виду скромненький суккулент, быстро очень разрастается, выдерживает засуху. И что вы думаете? Уже часть выкопали! С лопатой, что ли, специально ходят!? Углубление, как от лопаты. Зла не хватает Ну подойди, попроси, я ж дам. Нет - надо украсть. Ну что мне уже сажать на ту клумбу, чтоб не воровали?
Растет там у меня каждый год алиссум белый. Сам сеется. Так и его мне "помогают" прореживать, как только цвести начинает!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лора
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 07:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посади "Космос".
Он пересадку не переживет. И в букет не годится - сыпется сразу.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ириша
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 08:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас такие же проблемы... По нашей улице народ ходит в училище, оно у нас в конце улицы стоит. Ну ладно дети рвут вишни, виноград, не жалко, не очень-то мы за этим ухаживаем Rolling Eyes . Но когда идут преподаватели и внаглую обрывают цветы - это уже предел! Соседка как-то в прошлом году застала их, когда они у неё обрывали пионы, так ей сказали примерно так: "Ну мы же к вам в дом не залезли". Вот и делай себе и людям приятно!
У меня перед двором растут ирисы и плетущиеся розы. Благо, ирисы мало кто любит. А розы пусть попробуют выкопать или оборвать! Там такие щипы!!! Удачи ворам Wink .

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
оксана
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen, как "кровавый" вариант, с жертвами и разрушениями Mr. Green - ясенец кавказский. Вид - живописный, цветы - прелесть, "цветолюбу" пару недель лечения ожогов - гарантировано. Главное - самим его не трогать без перчаток и детям хорошо объяснить.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оксана писал(а):
как "кровавый" вариант, с жертвами и разрушениями

Twisted Evil аж мне страшно
Возле двора часто мой старший с пацанами в футбол играют. А вдруг один из них за мячем полезет... страшно...
Вот и получается, что алиссум - это выход в данном случае. Его ж посевы все-рано прореживать нужно, так мне люди добрые помогут Mr. Green
Ириша писал(а):
"Ну мы же к вам в дом не залезли"

Ну ваще! Это их, может, еще и поблагодарить, что, мол, спасибо, что в дом не залезли! :evil:

Есть у меня одно растеньице...паразит редкостный Оно как пырей, только гигантский. Множится молниеносно. Я уже подумывала, чтоб его на клумбу посадить, пусть потом воры не знают, как от него избавится Только клумба некрасивая будет Mr. Green

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жуть как не люблю таких "любителей цветов с лопатами" :evil:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, культурное растение. Колосняк называется. Мне его в прошлом году презентовали в обмен на фиалки Mr. Green
Используется для закрепления песков. У меня, правда, песков нет, но закрепляет оно хорошо...территорию за собой Laughing

Sting
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может крапивки перед цветами посадить
У нас перед Проводами проносится смерч- срывают все, что попадается под руку. А сирень ломают просто безбожно. А гнода два назад люди действительно жили лучше- перестали тырить цветы. Вот цены подняли, народ и пошел на заработки :evil:
Я вот в этом году первый раз посеяла цветы на рассаду (для балкона). Боже, какой это трудоемкий труд. Может действительно легче купить рассаду Rolling Eyes Но вот представляю свои эмоции, еслибы у меня кто-то эту петунию стырил Хорошо, что с 9-го этажа не унесут

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
twiggy
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sting,так вот почему у Вас такие куколки растут, конечно, на 9-ом этаже весь свет, что есть - им достается Smile. Прямо облизываюсь на Ваши розетинки.
Elen, я так сочувствую, так обидно, блин, я даже не знаю, что бы я делала, плакала бы наверно. А нельзя ли Вашего красавчика с милой мордой выпустить погулять, пусть поохраняет, кому -нибудь попу покусает? :evil:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sting
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

twiggy, спасибочки Света на 9 много, но летом просто ужость-
Elen, а ведь twiggy права- у вас такая собаченция мировая!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sevelina
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Кстати, культурное растение. Колосняк называется. Мне его в прошлом году презентовали в обмен на фиалки

Суппер ..............у нас весь берег моря в нем............. может насоберать в обмен на чегонебудь

Девяносто девять в твоей душе
Узрят лишь собственный грех.
И только сотый рядом с тобой
Встанет - один против всех. .....

Татьяна
Искусительница
Искусительница

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена на ночь капканы ставь Mr. Green , а на утро ково с перевязаной ногой увидеш, как говорится, на воре и шапка горит (шутка).

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 07:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
с перевязаной ногой

С перевязанной рукой Mr. Green

Татьяна
Искусительница
Искусительница

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но первой же нога ступить должна, а для руки можно и отдельно сотворить

Ириша
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):

С перевязанной рукой Mr. Green

С двумя ... Могут ведь и на четвереньках подползти, и сразу бац - двумя руками в ловушку Mr. Green . Садистские мысли...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9
Поделиться:

Перейти: