|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21292 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 07:34 Заголовок сообщения: Пожалуюсь... |
|
|
И вот снова весна. Хочется цветов везде: и во дворе, и на клумбе за двором. По опыту прошлых лет знаю, что на той клумбе ничего красивого сажать нельзя - стырят. Посадила пока только очиток. Такой по виду скромненький суккулент, быстро очень разрастается, выдерживает засуху. И что вы думаете? Уже часть выкопали! С лопатой, что ли, специально ходят!? Углубление, как от лопаты. Зла не хватает Ну подойди, попроси, я ж дам. Нет - надо украсть. Ну что мне уже сажать на ту клумбу, чтоб не воровали?
Растет там у меня каждый год алиссум белый. Сам сеется. Так и его мне "помогают" прореживать, как только цвести начинает! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Посади "Космос".
Он пересадку не переживет. И в букет не годится - сыпется сразу. _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириша Свой человек
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас такие же проблемы... По нашей улице народ ходит в училище, оно у нас в конце улицы стоит. Ну ладно дети рвут вишни, виноград, не жалко, не очень-то мы за этим ухаживаем . Но когда идут преподаватели и внаглую обрывают цветы - это уже предел! Соседка как-то в прошлом году застала их, когда они у неё обрывали пионы, так ей сказали примерно так: "Ну мы же к вам в дом не залезли". Вот и делай себе и людям приятно!
У меня перед двором растут ирисы и плетущиеся розы. Благо, ирисы мало кто любит. А розы пусть попробуют выкопать или оборвать! Там такие щипы!!! Удачи ворам . |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
оксана Свой человек
Возраст: 61 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 537 Откуда: Винница
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen, как "кровавый" вариант, с жертвами и разрушениями - ясенец кавказский. Вид - живописный, цветы - прелесть, "цветолюбу" пару недель лечения ожогов - гарантировано. Главное - самим его не трогать без перчаток и детям хорошо объяснить. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
оксана писал(а): | как "кровавый" вариант, с жертвами и разрушениями |
аж мне страшно
Возле двора часто мой старший с пацанами в футбол играют. А вдруг один из них за мячем полезет... страшно...
Вот и получается, что алиссум - это выход в данном случае. Его ж посевы все-рано прореживать нужно, так мне люди добрые помогут Ириша писал(а): | "Ну мы же к вам в дом не залезли" |
Ну ваще! Это их, может, еще и поблагодарить, что, мол, спасибо, что в дом не залезли! :evil:
Есть у меня одно растеньице...паразит редкостный Оно как пырей, только гигантский. Множится молниеносно. Я уже подумывала, чтоб его на клумбу посадить, пусть потом воры не знают, как от него избавится Только клумба некрасивая будет _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Жуть как не люблю таких "любителей цветов с лопатами" :evil: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, культурное растение. Колосняк называется. Мне его в прошлом году презентовали в обмен на фиалки
Используется для закрепления песков. У меня, правда, песков нет, но закрепляет оно хорошо...территорию за собой
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sting Душа компании
Возраст: 47 Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 1706 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А может крапивки перед цветами посадить
У нас перед Проводами проносится смерч- срывают все, что попадается под руку. А сирень ломают просто безбожно. А гнода два назад люди действительно жили лучше- перестали тырить цветы. Вот цены подняли, народ и пошел на заработки :evil:
Я вот в этом году первый раз посеяла цветы на рассаду (для балкона). Боже, какой это трудоемкий труд. Может действительно легче купить рассаду Но вот представляю свои эмоции, еслибы у меня кто-то эту петунию стырил Хорошо, что с 9-го этажа не унесут |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
twiggy Живу здесь
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Sting,так вот почему у Вас такие куколки растут, конечно, на 9-ом этаже весь свет, что есть - им достается . Прямо облизываюсь на Ваши розетинки.
Elen, я так сочувствую, так обидно, блин, я даже не знаю, что бы я делала, плакала бы наверно. А нельзя ли Вашего красавчика с милой мордой выпустить погулять, пусть поохраняет, кому -нибудь попу покусает? :evil: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sting Душа компании
Возраст: 47 Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 1706 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
twiggy, спасибочки Света на 9 много, но летом просто ужость-
Elen, а ведь twiggy права- у вас такая собаченция мировая! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sevelina Свой человек
Возраст: 56 Зарегистрирован: 23.10.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Эстония, Таллинн
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Кстати, культурное растение. Колосняк называется. Мне его в прошлом году презентовали в обмен на фиалки |
Суппер ..............у нас весь берег моря в нем............. может насоберать в обмен на чегонебудь _________________ Бывает друг, сказал Соломон,
Но прежде, чем встретится в жизни он,
Ты ошибёшься стократ.
Девяносто девять в твоей душе
Узрят лишь собственный грех.
И только сотый рядом с тобой
Встанет - один против всех. ..... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Искусительница
Возраст: 50 Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1790 Откуда: г. Киев
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена на ночь капканы ставь , а на утро ково с перевязаной ногой увидеш, как говорится, на воре и шапка горит (шутка). |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Искусительница
Возраст: 50 Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1790 Откуда: г. Киев
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Но первой же нога ступить должна, а для руки можно и отдельно сотворить |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириша Свой человек
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): |
С перевязанной рукой |
С двумя ... Могут ведь и на четвереньках подползти, и сразу бац - двумя руками в ловушку . Садистские мысли... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|