|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марсина Укоренившийся

Возраст: 58 Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 77 Откуда: Казань
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 18:14 Заголовок сообщения: Полив минюшек?? |
|
|
Не нашла,куда втюхнуть вопрос.
А вопрос,собственно,в том,как лучше содержать минюшки:на обычном поливе или на фитиле?Подрастают детки. Мне кажется,они такие хрупкенькие, маленькие. Страшновато как-то... А вдруг лишнего ливану или прозеваю время полива?.. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Минюшки у меня все на фитиле. Без фитиля с ними никак не могу  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Марсина писал(а): | как лучше содержать минюшки:на обычном поливе или на фитиле |
Да как вам хочется. Посадите часть на обычный полив, а часть на фитиль. Вот и увидите как для вас удобнее. А волков бояться - в лес не ходить. Минюшки так же выносливы как и стандарты. В пределах разумного конечно. _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марсина Укоренившийся

Возраст: 58 Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 77 Откуда: Казань
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
alena
Даная
Спасибо,девочки! С поддержкой оно как-то поувереннее будет. Наверное,так и сделаю:половину- на фитиль,благо деток не по одной.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|