|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ангел Душа компании
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 11:38 Заголовок сообщения: L-Rover(сеянец К.Морева) |
|
|
L-Rover(сеянец К.Морева)
Простые и полумахровые крупные, розово-сиреневые цветы, с многочисленными штрихами синего фэнтази, в центре белый глазок. Лист зеленый, слегка волнистый. Стандарт.
Не могу понять, неужели ни у кого нет этого замечательно сорта и здесь нет этой темки??? Это самый любимый сорт в моей коллекции. Я очень давно его хотела у себя иметь, а когда приобрела детку, сильно сомневалась, что процветёт по сорту. Представляете мою радость и удивление, когда он зацвёл
Описание: |
|
Размер файла: |
135.71 КБ |
Просмотров: |
17468 раз(а) |
|
|
99.75 КБ |
17468 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axolya Свой человек
Возраст: 42 Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 965 Откуда: Воронежская обл.
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел
Вика какой суперский цветулёк!! а размерчик какой! мой любимый размерчик прям так и охота листик отщипнуть
_________________ Если Вы взглянули в зеркало и никого там не обнаружили- Вы неотразимы! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангел Душа компании
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
axolya, я обалдела от размера сама - около 8 см . Нужно было сфотать с линейкой, не додумалась
|
Вернуться к началу |
|
|
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"
Возраст: 64 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел
Очень красивый!! Люблю Фентези! А у меня синий спорт - пока одна фиалочка процвела, но размер цветка впечатляет!
_________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinavel Свой человек
Возраст: 62 Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 541 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел
Вика, есть отчего обалдеть! Хорош сеянец - и цветочки и вся розеточка очаровательны!
_________________ Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, знай - это еще не конец! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангел Душа компании
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Пчелка
marinavel
спасибо, девушки.
Пчелка писал(а): | А у меня синий спорт - пока одна фиалочка процвела |
Нина, а ещё есть детки или лист дал только одну?
|
Вернуться к началу |
|
|
екатерина1502 Прибившийся
Возраст: 46 Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 17 Откуда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сеянец действительно шикарный)) и не спортивный, у меня 6 деток процвели по сорту.
|
66.68 КБ |
17395 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангел Душа компании
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
екатерина1502, КРАСАВЕЦ-то какой!!! Это Вам повезло, что все 6 деток процвели по сорту практика многих показывает, что это не так
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, размерчик что надо! Вообще у Кости Морева очень много красивых сеянцев, вон сколько в народе ходит: Петербург, Пастушка, Миндаль, Калина Красная, Коралловая Рыбка, Лунный Блеск, Леди Карамель - это только из тех что мне нравятся, и еще уйма... Красивые, интересные, а он их сортами не делает, потому как очень строгий у него отбор. Я была свидетелем тому как он привез в Дом Фиалки на продажу свои сеянцы по чисто символической цене, скажу вам были и достойные. И люди, которым все равно, что это не сорт, а просто сеянец, но очень симпатичный, охотно раскупали их. Мы пристали к нему, просили рассказать по каким критериям он отбраковывает свои сеянцы, хотя уже знаем, что не любит он такие разговоры, но ему деваться было некуда, рассказал. Оказалось их ОЧЕНЬ много. Кроме общеизвестных как то: слабые цветоносы, расцветка цветов каких много, неаккуратная розетка, он еще называл такие причины, о которых я раньше и не задумывалась: не красивая форма листьев (там черешок листа был слегка закручен и лист принимал немного наклонную форму), не интересная форма цветка, и т.д.
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангел Душа компании
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я думаю, что этот сеянец достоин, чтобы называться сортом. Т.к. у него и цветоносы и цветы - супер! По поводу того, как ведёт себя сама розетка, не могу сказать, т.к. у меня ещё стартёрчик, но потенциал у него отличный
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Был у него среди сеянцев очень похожий на этот, крупный. яркий, красивый. Про него он сказал, что такой расцветки сортов пруд пруди.
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marish@ Укоренившийся
Возраст: 53 Зарегистрирован: 16.11.2010 Сообщения: 81 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня какой L-Rover
|
127.83 КБ |
17210 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангел Душа компании
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
О, темка пополняется Marish@, замечательный у Вас экземплярчик!
|
Вернуться к началу |
|
|
axolya Свой человек
Возраст: 42 Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 965 Откуда: Воронежская обл.
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Marish@
какой красотун яркий! хачу-хачу!
_________________ Если Вы взглянули в зеркало и никого там не обнаружили- Вы неотразимы! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marish@ Укоренившийся
Возраст: 53 Зарегистрирован: 16.11.2010 Сообщения: 81 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я спрашивала у Морева на выставке не стал ли L-Rover сортом, он сказал, что нет, причин не объяснил!
_________________ Если есть желание, найдется тысяча возможностей, если нет желания, найдется тысяча причин!
Мои цветочки: http://dimetris.ru/user/marina101071 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|