|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
фукса Живу здесь
Возраст: 36 Зарегистрирован: 16.07.2011 Сообщения: 112 Откуда: волгоград
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 10:00 Заголовок сообщения: Комната для выращивания фуксий |
|
|
Вот заболела этими красотками! Накупила сортов 60 и.....они у меня все подохли Часть из за неправильного ухода,а часть из за неправельных условий содержания. У нас с начала июля и до середины августа(а иногда и с июня) жара стоит страшная(под +45 градусов),тут люди не выдерживают,не то что фуксии-неженки.И получив столь печальный опыт я задумалась сделать комнату для выращивания этих красотуль! Возникают вопросы как расположить растения(под потолком в кашпо подвесить или на полочки вертикальные поставить),как подобрать освещение,как организовать полив? Комната не большая,растояние между стенами 2 метра,высота стен 2.5м,длинна одной стены 4 м. Тагже имеется одно небольшое окошко. Ребят может кто имеет опыт содержания фуксий только дома? Расскажите как правильно организовать? Очень желательно высказывание своих мыслей и идей на этот счет! Буду благодарна за любое участие в решение моей проблемы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
фукса, фуксии могут прекрасно расти в помещении, но при условии наличия в нем кондиционера. Будут ли они там обильно цвести, зависит от интенсивности освещения. Конечно, с натуральным освещением ничто сравниться не может, но справится ли кондиционер, если не затенять окна? _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
фукса Живу здесь
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто в комнате где я хочу расположить фуксии хочу повесить натриевые лампы. Вот только немогу придумать как и на чем разместить цветы. Лампы хочу повесить под самым потолком,чтобы светили не вниз а как бы на противоположную стену. Сплит система в комнате давольно мощная стоит.
Я у одной знакомой видела фуксии в достаточно освещенной комнате с кондиционером,но как то выглядели они не очень. Цветы не крупные,побеги слабые,плохо облиствленные(кажется так ). |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
фукса Живу здесь
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу украсть у вас идею. Видела как вы в саду на сетку(зеленая садовая) вешаете пассифлоры и фуксии. Вот думаю такую сетку в комнате расположить и кашпо с фуксиями по ней развесить. Только поливать как? На улице то хорошо-полил,водичка стекла в грядочку и никаких проблем. А в комнате придется каждий горшок снимать-растение тревожить-поливать в тазике. А если горшков,так 60-100 наберется,то можно из комнаты не выходить?! вот незнаю что и придумать |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
фукса писал(а): | идела как вы в саду на сетку(зеленая садовая) вешаете пассифлоры и фуксии. Вот думаю такую сетку в комнате расположить и кашпо с фуксиями по ней развесить. |
Одна эта сетка веса горшков не выдержит. Горшки висят на самом деле на металлической сетке, которая не видна из-за зеленой садовой. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|