|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой твой знак Зодиака? |
Овен |
|
8% |
[ 38 ] |
Телец |
|
10% |
[ 47 ] |
Близнецы |
|
6% |
[ 29 ] |
Рак |
|
8% |
[ 37 ] |
Лев |
|
9% |
[ 43 ] |
Дева |
|
6% |
[ 30 ] |
Весы |
|
8% |
[ 38 ] |
Скорпион |
|
9% |
[ 42 ] |
Стрелец |
|
8% |
[ 37 ] |
Козерог |
|
7% |
[ 35 ] |
Водолей |
|
9% |
[ 44 ] |
Рыбы |
|
6% |
[ 30 ] |
|
Всего голосов : 450 |
|
Автор |
Сообщение |
Юлия Свой человек
Возраст: 42 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 1399 Откуда: Киевская обл
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ashka писал(а): | crazy_c писал(а): | вот если сразу в субстрат, то смерть неминуема |
Аналогично и у меня. Хотя я укореняю все в воде, с фиалками в субстрате тоже не получается. |
Ashka, а какой у вас знак зодиака? У меня водный знак, так в воде всё гниёт и очень трудно укореняется. Должна быть энергетика, уравновешивающая стихии, а не усугубляющая. Есть такая теория.
У меня в воде из 40 сенполий даст корни и потом приживётся в земле - целый адын экземпляр В земле - 95 % наверное. Очень странно слышать, что у кого-то черенки сенполий не приживаются, если сразу высадить в грунт . Интересно докопаться до причины |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ashka Лягушка Путешественница
Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | Ashka, а какой у вас знак зодиака? У меня водный знак, так в воде всё гниёт Laughing и очень трудно укореняется. Должна быть энергетика, уравновешивающая стихии, а не усугубляющая. Есть такая теория. |
Я - Овен по гороскопу - это огненый знак. Эт, если по теории, земля все тушин? _________________ И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Свой человек
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто у вас вода и огонь дополняют друг-друга , в идеальном равновесии. Тут не вопрос тушит-не-тушит, а равновесие стихий противоположных.
Это то, что я помню. Ещё запомнилось, что у водного знака очень сильна опасность перелива, загнивания (не в том смысле, что много воды льёт, а в том, что растения слишком к воде восприимчивы.) и при укоренении в воде почти всё загнивает, становится водянистым. Ну просто всё, как про меня.
А ещё я заметила, что дольше всех у меня адаптируются растения, приобретённые у огненных знаков. А лучше всех - у водных. Для растений как бы нет перемены в энергетике, к которой они привыкли и адаптировались. На Фло знак зодиака под каждой аватарой, поневоле обращаешь внимание. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sanda Живу здесь
Возраст: 50 Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 115 Откуда: Кишинёв (Молдавия)
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): |
А ещё я заметила, что дольше всех у меня адаптируются растения, приобретённые у огненных знаков. |
А я родилась под огненным знаком, но проблем с укорененнием не возникало, сколько черенков давала, почти всё укореняется на ура... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересное наблюдение.
Никогда не обращала внимание на знак зодиака владельца.
У меня по-моему из любого источника укореняются. Если, конечно, я какой-нибудь глюк не сотворю (типа забыть полить вовремя ) _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия (Днепр) Душа компании
Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 1699 Откуда: Днепропетровск, Украина
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | Ashka, а какой у вас знак зодиака? У меня водный знак, так в воде всё гниёт и очень трудно укореняется. Должна быть энергетика, уравновешивающая стихии, а не усугубляющая. Есть такая теория. |
У меня водный знак И в воде все укореняется |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Влада Ни дня без форума
Возраст: 54 Зарегистрирован: 05.08.2007 Сообщения: 242 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А я где-то читала, что у Скорпионов на всех растениях постоянно заводятся разные насекомые вредители. Как Скорпион должна признать, что в этом что-то есть к сожалению. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, у не скорпионов их не бывает? _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Domino Укоренившийся
Возраст: 50 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 62 Откуда: Айхал, Якутия
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Лора, видимо у раков заводятся раки на растениях, у львов-львы и прочие млекопитающие... тут прямая связь!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sanda Живу здесь
Возраст: 50 Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 115 Откуда: Кишинёв (Молдавия)
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А по мне в этих гороскопах много ерунды...
Ну вот мне по гороскопу должны нравится гвоздики, а я их на дух не переношу... *1* |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Влада Ни дня без форума
Возраст: 54 Зарегистрирован: 05.08.2007 Сообщения: 242 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, миленько было-бы, если б у меня скорпионы заводились. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucie Свой человек
Возраст: 47 Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 654 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот по гороскопу земля, принимается вроде все, но ко всему надо прилагать усилия, хотя есть люди, которые ткнут в песок (я утрирую конечно) и будет расти, цвести, радовать глаз . Такое я наблюдала за знакомой, которая рак по гороскопу - у нее, что фиалки, фуксии, розы буяли, при этом она особо не баловала растюхи - с землей не мудрила и удобрения не покупала |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Свой человек
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А самое интересное наблюдение - это "дело мастера боится".
Очень мудрая пословица.
А объяснить, почему так - ну не могу! Не хватает логики и доводов
Когда только начинала заниматься цветами, у меня не укоренялось НИЧЕГО! Вот такой крутой облом. И я решила взять упорством. Причём начинала сажать в лесную землю, неплохую. Потом перепробовала всё, начало получаться, а теперь опять же к той же лесной земле и вернулась с некоторыми добавками, а, бывает, и без них. Те же теплички, всё то же, а результат - от 30% к 95%. Так сейчас же ещё и "левой ногой" - то не проветрю, то перелью,, то пересушу день. Но это в сенполиях. Остальные растения ещё держат оборону.
Стрепсы почти год не укоренялись никаким макаром. А после того, как взяла измором (несладко дохнуть им из-за принципов, наверное ) - как будто и не было проблемы!
Готовишь что-то. Особенно, если дрожжевое тесто. Рядом стоишь, абсолютно те же пропорции, копируешь ну донельзя - у Мастера всё взошло, объеденье, а у меня камушки или глина
А привычный пирог печёшь - вообще рецепта не придерживаешься - яиц - вместо 3-х - одно, вместо молока - воды или сметаны или кефира, маргарина нет - сойдёт и так. И получится, ж , блин! Из воды да муки - объеденье. А если от щедрот душевных ещё и по рецепту! Так вообще шедевр).
Необъяснимо, но факт |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sting Душа компании
Возраст: 47 Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 1706 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я скорпион :45:: У меня все укореняется Чаще всего укореня в воде, а потом сажаю в землю. А если и загнивает что-то, так это скорее всего такой же процент, как у других знаков зодиака
Влада, Мои растения любят сциариды Ну заразы! Вот они уж точно во мне водный знаю чувствуют. Хорошо, что не мне заводятся
Я больше верю в "легку" и "тяжелую" руку, чем в гороскопы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21273 Откуда: Днепр
|
|
|
Alison, Мария-NSK, Любава |
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|