|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ashka Лягушка Путешественница

Возраст: 46 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 07:22 Заголовок сообщения: Блендер |
|
|
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто пользуется. Какие у вас марки и для чего используетет в хозяйстве.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21304 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Год назад купила PHILIPS HR 1372. Очень довольна.
Майонез за две минуты! Если взять блендер меншей мощности, то майонез может не получиться. А здесь 700 Вт!
Еще делаю зимой "мороженое": измельчаю блендером замороженные ягоды, добавив немного сахара, а затем молока.
Фарш делаю, если немного. Если надо много, то достаю громоздкий комбайн.
Зелень измельчаю.
Морковь, свеклу и лук на зажарку к борщу.
Орешки дроблю тоже блендером.
Ну и как миксер использую.
Крем-суп, пюре - что для тебя скоро будет очень актуально
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT16666/index.html
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанталь Свой человек

Возраст: 44 Зарегистрирован: 19.01.2012 Сообщения: 629 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Bosсh 600W.Довольна.Купила перед рождением ребенка,отличная вещи для всяких миксов.Суп-пюре,молочный коктейль,сливки и т.д. и т.п.
Считаю,что для мам деток-нэто вообще незаменимая вещь!быстро, легко и очень вкусно,не идет ни в какие сравнения с перетиранием через ситечко,особенно если есть мясо(рецепт наших бабушек ) Легко моется(по сравнению с комбайном).
Я довольна им очень.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не помню тип, который у меня. Покупал специально для ...измельчения рыбной чешуи для удобрения. "Проект", скажу честно, провалился: рыбная чешуя блендеру не по зубам
Пришлось "списать" на кухню: дочка любит измельчать всякие смеси свежих ягод и фруктов. А лично мне он без надобности - пиво с таранкой можно употреблять и без помощи этого дивайса
_________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанталь писал(а): | молочный коктейль |
О, да, молочные коктейли! Оочень люблю! Холодное молочко, сахар, банан для густоты и чего-нибудь еще по настроению. Очень вкусно
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Живу здесь

Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.09.2011 Сообщения: 155 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня по виду такой же как у Elen, но фирма попроще - ORION. Пользуюсь уже три года, очень довольна. Покупалось тоже после рождения сына для пюре и всякого такого. Сейчас вообще забыла, что такое мясорубка и терка - все на блендере.
Еще один плюс - в отличии от громоздких комбайнов он занимает мало места и к нему есть подвесной держатель. Если бы я убрала его в шкаф, как миксер, то было бы лень его доставать. А так он висит рядом с кухонным столом всегда готовый к работе.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаринаФ Ни дня без форума

Возраст: 48 Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 409 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже PHILIPS, больше всего нравится измельчать картофель на дируны без вреда для рук (как раньше на тёрке).
_________________ http://dimetris.ru./user/marina |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанталь Свой человек

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Шанталь писал(а): | молочный коктейль |
О, да, молочные коктейли! Оочень люблю! Холодное молочко, сахар, банан для густоты и чего-нибудь еще по настроению. Очень вкусно  |
и мороженое!!! ну очень вкусно!!! как в старые былые времена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанталь Свой человек

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | А лично мне он без надобности - пиво с таранкой можно употреблять и без помощи этого дивайса  |
у нас похожая ситуация с соковыжималкой:купили-побаловались с месяц,а потом лень её собирать,а уж мыть-это вообще не для слабонервных иногда делаем,но очень редко
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tana Свой человек

Возраст: 42 Зарегистрирован: 24.10.2008 Сообщения: 877 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
vikTORYa писал(а): | приобрела вместо блендера комбайн Kenwood, фирма мне незнакома была купила на авось))), и просто счастлива. |
+1, у меня тоже Кенвуд, только моделька чуть попроще, без кофемолки - 350 кажется. Довольная ним, шо слон
Правда, перед покупкой изучила продукцию в Интернете, отзывы о этом комбайне в основном хорошие были - вот и остановила свой выбор на нем.
_________________ Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанталь Свой человек

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
tana писал(а): | vikTORYa писал(а): | приобрела вместо блендера комбайн Kenwood, фирма мне незнакома была купила на авось))), и просто счастлива. |
+1, у меня тоже Кенвуд, только моделька чуть попроще, без кофемолки - 350 кажется. Довольная ним, шо слон
Правда, перед покупкой изучила продукцию в Интернете, отзывы о этом комбайне в основном хорошие были - вот и остановила свой выбор на нем. |
Таня,а мыть его быстро? т.к. в блендере моешь только сам...как это называется...типа "наконечник с ножичками",легко и быстро,он небольшой и легко моется.
Я сестре как-то подарила лет 10 назад комбайн Браун,а она мне блендер...теперь завидует белой завистью мне сама все о блендере мечтает,а комбайн ей нравится,но из-за громоздкости и мытья хочет все же блендер.Пользуется в основном только основными функциями,а всем комбайном не пользуется.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Повитруля Свой человек

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 614 Откуда: Красноармейск Донецкая обл.
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть блендер Philips с ситечком чтоб делать сок, покупался для молочного коктейля. Нормально и коктейль делает и сок. Много сока не сделать, ситечко быстро забивается.
Есть блендер такого плана как у Elen, только ORION. Очень нравится, фарш делаю, паштет, лук измельчаю. Первый мой ORION, пал смертью храбрых, я пыталась тесто замесить. Один раз получилось и понравилось, во второй раз я его спалила. С чистой совестью пошла купила точно такой и теперь у меня есть чаша для измельчения КРС
Описание: |
|
Размер файла: |
88,6 КБ |
Просмотров: |
7655 раз(а) |

|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashka Лягушка Путешественница

Возраст: 46 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ashka писал(а): | мне сотрудники сделали подарок PHILIPS HR 2860 |
Классно, поздравляю! PHILIPS - марка хорошая, будет служить надежно.
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанталь Свой человек

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с подарочком!!! Отличный выбор!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|