|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 11:59 Заголовок сообщения: Краситесь ли вы, когда остаетесь дома? |
|
|
"На выход" мы все, в большинстве своем, и красимся, и нарядно одеваемся.
Мне интересно, как другие женщины выглядят дома, и как к этому относятся мужчины?
Есть мнение мусульманских дам, что как раз красивыми мы должны быть дома, для своего мужа, а в люди нечего, мол, сильно себя приукрашать, чтобы не привлекать взгляды чужих мужчин. Но у нас все как-то по-другому.
Интересно мнение и мужчин, и женщин.
Имею ввиду макияж, прическу и красивую одежду дома. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
Возраст: 67 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | и как к этому относятся мужчины? |
А как к этому относиться? Конечно, приятно, когда на женщине всё ok!
C другой стороны понимаю, что у работающих женщин есть еще дополнительная неоплачиваемая 2 смена - готовка, стирка, уборка и т.д. и т.п. Тут уж не до этого. Несколько минут для того, чтобы "плюнуть на глаза" утром перед работой - и всё
Поэтому стараюсь не делать замечаний на этот счет. В конце концов сам виноват - не смог так устроиться в жизни, что-бы жена не работала "на дядю" за грошИ, а действительно была хранительницей домашнего очага.
Ну так, иногда съехидничаю беззлобно, типа "А что это ты опять в этой "противозачаточной" кофточке (брюках, тапках , колготках и т.п. зависимо от ситуации). _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | Конечно, приятно, когда на женщине всё ok! |
А может ли быть такое, что если женщина каждый день "при полном параде", то мужчина перестает это замечать? Про полный парад - это я имею ввиду полный мейк, трудоемкую укладку и нарядную одежду.
Вот как хорошо, Владимир, что Вы заглянули в тему. Мужское мнение очень интересно! Что для вас является необходимым минимумом в повседневном виде женщины, находящейся дома у вас на глазах?
Хотя, понимаю, что есть некоторые вещи, которые делает ваша жена "по умолчанию" так, что вы даже об этом не догадываетесь.
Ну и какой оптимум? Т.е. как должно быть в идеале, в вашем понимании. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу оговорюсь - речь здесь только о повседневном домашнем "прикиде".
Никаких особых требований, даже "помадов" и кремов. Чуть подкрашены ресницы/брови, вот пожалуй и все. Но вот волосы должны быть идеально чистыми и мягкими в любое время дня и ночи.
Духи? На кухню/теплицу/огород? Всякие дезодоранты? Так ведь женщина должна пахнуть не химическими цветами а чистым телом и теплом. Крути-верти, но мужчины любят и носом тоже, а может и в первую очередь. Можете мне не поверить, но я до сих пор помню запах волос девушки на первом свидании. И узнал бы его из тысяч других.
Эти вещи может быть и сверхважны для многих, но не для меня. Вот не хочу говорить избитыми штампами ...но представляется более ценным (скорее бесценным) то, что по приходу домой тебя встречает не размалеванная "лялька", а женщина с улыбкой, хорошим настроением, которая искренне рада твоему приходу. Вот что нужно в первую очередь!
ЗЫ: Как-то жена заметила "мАлой", пусть учится вкусно готовить, потому что "путь к сердцу муж..." ну и т.д. На что я сказал: неужели ты действительно считаешь, что женщину можно полюбить за ...борщ и котлеты??? Полюбит(или не полюбит) просто так, а не за борщ, прическу или духи. _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангел Душа компании
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57, вот просто изумил Ваш ответ, честное слово!
Вау, чтобы вся мужская половина населения так думала, как Вы, жилось бы легче Снимаю перед Вами шляпу
По сути дела, я практически не крашусь. Мне и муж и знакомые говорят, что мне и краситься не нужно (не знаю, правда или лукавят ). Просто я не крашусь никогда грандиозно. Только глаза тушью и губы блеском Может поэтому мне говорят, что можно и не краситься, т.к. разницы значительной не видно Но крашусь лишь тогда, когда иду куда-то, а когда дома - нет. Но выглядеть всегда стараюсь перед мужем не рохлей конечно же Аккуратно, причёсано и приятно-пахнушей
Elen писал(а): | Есть мнение мусульманских дам, что как раз красивыми мы должны быть дома, для своего мужа, а в люди нечего, мол, сильно себя приукрашать, чтобы не привлекать взгляды чужих мужчин. |
Лена, в этом плане, мне когда-то очень понравился ролик
http://www.youtube.com/watch?v=GdC9Vnc1SNA
И считаю, что так оно и должно быть! Нет, конечно же не паранжу я имею ввиду, а тот образ, который ты создаёшь для мужа, а не для окружающих мужчин. Как говорил один очень умный учитель: " Жена не должна встречать дома мужа с работы в засаленном халате и вместо причёски "дурдом" на голове. В драных тапках и сигаретой в зубах. А такой, какой она была тогда, когда встречалась со своим будущим мужем. Опрятной, милой и привлекательной!" _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Ну и какой оптимум? Т.е. как должно быть в идеале, в вашем понимании. |
Оптимальный минимум косметики. Сверхчистота кожи. Домашние дневные халаты запретить на законодательном уровне под страхом смертной казни! _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангел Душа компании
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | Домашние дневные халаты запретить на законодательном уровне под страхом смертной казни! |
Далой халатам!!!! _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | Можете мне не поверить, но я до сих пор помню запах волос девушки на первом свидании. И узнал бы его из тысяч других.
|
Верю Я тоже помню. Мне было тогда 12 лет Мальчик приятно пах жевачкой, но при мне не жевал.
Я тоже люблю носом, не только ушами _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25468 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну лично я не люблю слои косметики и вских парфюмов.
Хотя если образно, то я солидарен со Сталиным в аналогии, он всегда ругал своих охранников , когда замечал )) Т.е с одной стороны они нужны, но с другой их не должно быть видно.
Бигуди - нафиг
Насчет халата, я не против, если халат красиво показывает женскую фигуру. а вообще если уж скатиться до лимбической системы, ну до инстинктов, то конечно же хотелось бы, что женщиной, которая рядом, радовала и тешила глаз и разум.
Для меня очень важен здоровый вид женщины. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Оо, я помню шок моего мужа, когда он впервые увидел меня в маске! Нет, я не разгуливала с намазанным лицом по дому, я принимала ванну за закрытой дверью. Просто у некоторых очень впечатлительных натур есть привычка, неискоренимая с годами, входить в ванную, несмотря на мои протесты. Ну не понимает человек, что я и через закрытую дверь прекрасно его слышу. Нет же, ему глаза мои видеть надо. И это не была какая-то уж прям зверская маска, это была всего лишь масочка из меда и яйца, кажется, т.е. прозрачная. Ну, подумаешь, блестит немножко, и цвет слегка желтоватый. Стоит ли так пугаться, размахивать руками, и кричать: "Ужас! Мать моя женщина! Не делай такого больше никогда!"
С тех пор у меня есть убедительный аргумент, останавливающий его при попытке несвоевременного входа в ванную. "Я в маске!" - волшебные слова! _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanchik Ни дня без форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 26.06.2012 Сообщения: 439 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я дома без макияжа, муж это приветствует, но и в штанах парашютах и банных халатах не разгуливаю по дому Халатик одеваю только утром и после ванной, а так шорты и майки, зимой костюмы велюровые, так как в квартире холоднооооо _________________ Мои фиалочки
Продажа сенполий |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanchik Ни дня без форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 26.06.2012 Сообщения: 439 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А по-поводу запаха, мне кажется, что все мужчины любят читые волосы и приятный аромат от супруги, мы ведь все выбираем своего человека не только из-за внешнего вида и других качеств, запах тела имееет огромное значение _________________ Мои фиалочки
Продажа сенполий |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белых Елена Ни дня без форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 27.11.2009 Сообщения: 272 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Волнующая меня в данный момент тема!
Раньше работали с мужем на Корпорации и считали верхом совершенства классический подъем по карьерной лестнице. Дабы долго не флудить - коротко скажу: пришли к выводу за 10 лет (от 20 до 30), что работать на себя - круче по многим показателям.
В настоящий момент находимся на стадии перехода - при этом - бОльшая часть работы будет на дому. Ну, не без того, конечно, чтобы сходить на Новую Почту и фиалки отправить))) Но все же - не сравнить с каждодневным сбором на работу: наряд, мейк-ап, каблуки...
Короче говоря, меня вопрос: смогу ли я свои визажные таланты и стописят кисточек без офиса каждый день применять продуктивно? - волнует не меньше всех других гораздо более глобальных вопросов))) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белых Елена Ни дня без форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 27.11.2009 Сообщения: 272 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот всегда было интересно...
Женщина применяет бигуди для чего? Чтобы сделать вечернюю прическу. Волосы пышными, шикарными волнами. И бигуди - это временное явление. Перед походом в ресторан в вечернем туалете
Я не понимаю: откуда пошла эта фишка, что женщина с бигуди - это такая себе простушка, которой лень за собой следить?
По-моему, круглосуточно с бигуди никто не ходит в наше время... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Белых Елена писал(а): | стописят кисточек |
Ооо, добавьте мне, пожалуйста, бальзамчика на душу, покажите свои пушистые сокровища в кисточко-теме!
Белых Елена писал(а): | свои визажные таланты |
И это тоже очень-очень интересно!!! _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|