|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 15:38 Заголовок сообщения: Прошка (Фролов) |
|
|
Огромная нежно-лавандовая звезда с крупным синим фэнтази и белой бахромкой. Компактная темная розетка, обильное и частое цветение.
Расцвел у меня первый стартер, не знаю смеяться или плакать. На розетке два варианта цветов и ни один не соответствует описанию.
Описание: |
Первый цветок открылся вот такой. Ну никак не "нежно-лавандовая", а скорее розовая. |
|
Размер файла: |
57.36 КБ |
Просмотров: |
7004 раз(а) |
|
Описание: |
А на втором цветоносе цветок раскрылся вот такой. Но зато есть намеки на кайму. |
|
Размер файла: |
55.42 КБ |
Просмотров: |
7004 раз(а) |
|
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лапушка Живу здесь
Возраст: 47 Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 144 Откуда: Ставрополь
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная писал(а): | два варианта цветов и ни один не соответствует описанию. |
Да он такой и должен быть, как на первом фото, только белого маловато, мож к зиме исправится. А я вчера только деток рассадила, далеко мне еще до цветения...
_________________ Если нет выхода, должен быть вход! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Лапушка
А я ориентируюсь вот на это фото
http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5590&start=120
получается, что у меня не такой.
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВАЛЕНТИНА_ Свой человек
Возраст: 64 Зарегистрирован: 20.02.2011 Сообщения: 662 Откуда: г.Семикаракорск
|
|
|
Elen, flymash |
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|