|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
flymash Неформальный лидер
Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 17:52 Заголовок сообщения: Country Quilt (S. Sorano) |
|
|
Country Quilt (7572) 11/07/1991 (S. Sorano) Semidouble light lavender wavy star/darker eye, edge. Medium green, plain, quilted. Standard
Полумахровые светло-сиреневые волнистые и слегка бахромчатые звезды с темно-сиренево-фиолетовым глазком и окантовкой. Лист средне-зеленый, стеганый. Стандартная розетка.
Моя любимица! Она невероятно красива! Но фотографироваться не любит(((
[/quote] |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, ты такие шапки богатые показываешь! Тебе пора на выставку, призовые места занимать _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангел Душа компании
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
flymash Маша, я полна восхищения Лена права, на выставку нужно _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Коко Шанель Укоренившийся
Возраст: 72 Зарегистрирован: 20.11.2013 Сообщения: 75 Откуда: Приморский край, п.Кавалерово
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
flymash Неформальный лидер
Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Маша, ты такие шапки богатые показываешь! Тебе пора на выставку, призовые места занимать |
Леночка, спасибо! Так приятно! Такой бальзам на сердце! У нас уже несколько лет не проводилось выставок с судейством. Очень хотела бы поучаствовать. А самой браться за организацию такого мероприятия у меня совсем нет времени.
Ангел
Коко Шанель
Спасибо, мне очень приятно! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|