|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
flymash Неформальный лидер
Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 17:59 Заголовок сообщения: ЕК-Тропический Полдень (Е.В. Коршунова) |
|
|
ЕК-Тропический Полдень (Е.В. Коршунова)
Огромные махровые бархатистые тёмно-красные цветки на крепких цветоносах. Выставочная тёмно-зелёная розетка. Нарядный, обильно цветущий сорт!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТанРа Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, как тебе у сорта красный цвет? Не выгорает? Последнее время так полюбила красные фиалки, что уже начинаю себя одергивать при заказе новых сортов Но все-равно - так нравятся!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина Ткаченко Ни дня без форума
Возраст: 64 Зарегистрирован: 04.11.2012 Сообщения: 203 Откуда: г. Кременчуг
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 19:28 Заголовок сообщения: ЕК-Тропический Полдень |
|
|
Мой Тропический Полдень, первое цветение, махровых цветов не увидела, подожду следующего, возможно исправится.
Маша, очень красивый и цвет и сами цветочки! У моего и цвет немножко другой.
Описание: |
|
Размер файла: |
3.51 МБ |
Просмотров: |
5311 раз(а) |
|
_________________ Владимировна |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
flymash Неформальный лидер
Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Таня, я тоже целую кучу красных насобирала! И старые все оставила! Мне очень нравится цвет у него! Не выгорает он.
Валентина Ткаченко Ваш Тропический полдень великолепен! А цвет на фотографии может сильно отличаться!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|