|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лютик Неформальный лидер
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 18:55 Заголовок сообщения: ДЕО-Королева Елизавета (О. Аксёнкина) |
|
|
ДЕО-Королева Елизавета (О. Аксёнкина)
Крупные (до 6.5 см) нежно-розовые махровые бахромчатые звёзды. Тёмно-зелёные чуть волнистые листья.
Сорт очень понравился. Первое цветение, шикарный букет, цветы как розовые зефирины, объемные, нежного оттенка. Розетка компактная.
Описание: |
Сенполия ДЕО-Королева Елизавета (О. Аксёнкина) |
|
Размер файла: |
194.52 КБ |
Просмотров: |
11531 раз(а) |
|
|
175.77 КБ |
11531 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Анохина Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 20:43 Заголовок сообщения: Сенполия ДЕО-Королева Елизавета (О. Аксёнкина) |
|
|
Римма, роскошная фиалка ДЕО-Королева Елизавета, вызывающая восторг! Мой любимый окрас цветов, красивые, очень нежные и трогательные цветы. Компактная розетка тоже прельщает. ХОЧУ!
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 19:15 Заголовок сообщения: Сенполия ДЕО-Королева Елизавета (О. Аксёнкина) |
|
|
Еще фото ДЕО-Королева Елизавета.
|
159.61 КБ |
11107 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 68 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 11:15 Заголовок сообщения: Сенполия ДЕО-Королева Елизавета (О. Аксёнкина) |
|
|
Очень нравится сорт ДЕО-Королева Елизавета за его цветение. Римма, а как розетка у него формируется? Мне кажется розетка у него не совсем послушная, это так?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 11:22 Заголовок сообщения: Сенполия ДЕО-Королева Елизавета (О. Аксёнкина) |
|
|
Это стартер с первым цветением, сейчас розетка ровненькая, круглая. Только у меня пересвет и листья стараются горшок обнять.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 11:32 Заголовок сообщения: Сенполия ДЕО-Королева Елизавета (О. Аксёнкина) |
|
|
Спасибо, Римма. Да, трудно иногда определиться со светом. Не хватает света-одни проблемы, пересвет-другие. А сорт очень хорош и твоя Королева тоже очень хороша.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 19:02 Заголовок сообщения: Сенполия ДЕО-Королева Елизавета (О. Аксёнкина) |
|
|
Среди розовых сорт ДЕО-Королева Елизавета у меня в фаворитах. Цветок почти 9 см.
|
95.19 КБ |
10829 раз(а) |
|
|
106.42 КБ |
10829 раз(а) |
|
|
|
|
Yalo, Sea Green, Elen |
Вернуться к началу |
|
|
Yalo Свой человек
Возраст: 66 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 1088 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 20:03 Заголовок сообщения: Сенполия ДЕО-Королева Елизавета (О. Аксёнкина) |
|
|
Эффектный сорт: нежные цветы тёплого тона на тёмной розетке. Обильно цветущий.
Римма, твоя ДЕО-Королева Елизавета получилась достойная королевского сана.
_________________ Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 20:21 Заголовок сообщения: Сенполия ДЕО-Королева Елизавета (О. Аксёнкина) |
|
|
Оля, спасибо!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 14:09 Заголовок сообщения: Сенполия ДЕО-Королева Елизавета (О. Аксёнкина) |
|
|
Первое цветение. Пока нет еще такой роскоши, как у Риммы, но впечатление очень приятное от сорта. Очень нежный сорт. Несмотря на то, что не очень люблю розетки с волнистыми листьями, но и розетка очень понравилась. Правда листья у сорта не сильно волнистые, как раз очень красиво получается. Розетку формирует сама. Сейчас цветут 2 розетки. Разные цветы у одной и другой розетки. У первой более махровые и эффектные , у второй попроще. Есть еще одна розетка, которая тоже собирается цвести. Посмотрим на второе цветение каждой из них и оставим себе самую эффектную королеву.Остальных королев отдадим в другие королевства.
У этой ДЕО-Королева Елизавета цветы более махровые и эффекиые. |
|
395.9 КБ |
9833 раз(а) |
|
ДЕО-Королева Елизавета. Здесь цветы попроще. |
|
391.56 КБ |
9833 раз(а) |
|
|
431.01 КБ |
9833 раз(а) |
|
|
|
Валентина55, ТанРа, Olya |
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Процвели все три розетки. Сказать, что я в восторге от этого сорта пока не могу. Хотя лист приобретала именно потому, что очень красив был экземпляр, который увидела на выставке. Цветы получились не очень махровыми и крупными, не очень эффектными, разбросаны по розетке абы как. Пока списала на то, что цветение первое. Может быть это как раз тот сорт, которому нужно "заматереть" и набраться силёнок, чтобы зацвести такими роскошными цветами, как у Риммы. А может быть линия такая попалась? Нет, что ни говори, а в фиалке хочется, чтобы и цветы были крупными, красивыми и выразительными, и цветоносы стоячими, и розетка ровной. Вот тогда и случается цветочное счастье у коллекционера!
|
382.68 КБ |
9601 раз(а) |
|
|
336.39 КБ |
9601 раз(а) |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюля Живу здесь
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2016 20:05 Заголовок сообщения: ДЕО-Королева Елизавета |
|
|
А моя вот так зацвела, это спорт?
|
524.21 КБ |
9187 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2016 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Надюля писал(а): | А моя вот так зацвела, это спорт? |
Цветы раскрываются кремовыми, по мере взросления цветок становится розовым. Так что это не спорт, через несколько дней цветы станут розовыми. По крайней мере, у меня так бывает.
У меня во втором цветении, к сожалению, ничего королевского у фиалочки не появилось. Значит будем расставаться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|